Des repas 100% normands pour la fête de la Gastronomie

A l'initiative de l'IRQUA-Normandie, 70 chefs normands se mobilisent pour proposer des menus régionaux pendant la fête de la Gastronomie, du 17 au 23 septembre.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Les repas seront réalisés à partir de produits régionaux : trésors de la mer, fruits et légumes, produits cidricoles, viandes et charcuteries, spécialités laitières, gourmandises…

Ils seront proposés toute cette semaine dans 70 restaurants de Normandie (Jusqu'au 23 septembre)
Ces repas seront aussi, pour les convives, l'occasion de discuter avec le chef mais aussi avec les producteurs locaux, qui viendront échanger autour des recettes et des produits utilisés dans le menu.

 
Une animation est également prévue autour de la carte des cidres pour accorder mets et boissons cidricoles.

Liste des restaurants participant sur le site de L'IRQUA Normandie

Toutes les animations de la fête de la gastronomie. C'est ici 


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information