Basket: Mondeville perd de deux petits points à Nantes

L'USOM, dominée une bonne partie du match, a rattrappé son retard mais n'a pu arracher la victoire dans les ultimes secondes

Jamais deux sans trois. Sauf pour Mondeville. Les filles de l'USOM ont du mal depuis le début de la saison à enchainer les victoires. Elles semblaient avoir inversé la tendance en battant successivement Charleville et Polkowice en Euroleague. Le compteur est remis à zéro ce dimanche avec une défaite face au club de Nantes-Rezé. Score final: 60-58.

Deux petits points d'écart. Et pourtant, la partie avait mal débuté pour les Bas-Normandes, menées 11-6 à la fin du premier quart temps puis 28-17 à pause. Nantes-Rezé allait compter jusqu'à 16 points d'avance sur ses adversaires avant de connaitre une sérieuse baisse de régime, permettant à l'USOM de revenir au score: seulement trois points de retard à cinq minutes de la fin.

Mais cela n'aura pas suffi à arracher la victoire. Score final: 60-58.