Le menu du 31 décembre d'un chef étoilé

Une de nos équipes a rendu visite à l'un des chefs étoilés de la région. A Caen, Ivan Vautier leur a ouvert les portes de son établissement pour leur présenter son menu du réveillon

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Huître, Saint-Jacques, caviar, truffe, que des ingrédients haut-de-gamme. Ivan Vautier prépare depuis le mois de septembre le menu du réveillon du nouvel an qu'il servira ce lundi soir dans son restaurant, dans le quartier de Venoix à Caen, à une cinquantaine de privilégiés. Le chef étoilé a bien voulu dévoiler à une de nos équipes trois plats qu'il a préparés pour cette occasion.

Reportage de Florent Turpin et Charlotte Krebs



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information