Football : victoire du FC Rouen face à Bourg-Péronnas

Retour au championnat national pour les Diables Rouges après l'effervescence du match de Coupe de France face à l'Olymique de Marseille. Retour gagnant : score 1 à 0

Les joueurs du FC Rouen avaient hâte de retrouver le terrain après trois matchs reportés dans le championnat national. Leur adversaire Bourg Péronnas (Ain) les devance dans le classement.

Après un tour de chauffe sans but dans la première mi-temps, ils marquent à la 65e minute (par Zerdab) sur pénalty.

Le FC Rouen se classe 12e du championnat national.
Autre équipe de National, l'US Quevilly a perdu vendredi à Metz 2 à 0.