A l'occasion de l'émission de France Inter "On va déguster", les festivaliers de Jazz sous les pommiers ont pu goûter les produits culinaires et les boissons du Cotentin.
L’émission culinaire « On va déguster » de France Inter, a été diffusée en direct dimanche matin de Coutances, dans la Manche.
L’animateur François-Régis Gaudry a parlé avec passion du cidre, des carottes, des homards et des moutons qui font la fierté de la Manche.
A noter que le chroniqueur "vin" de l'émission, Dominique Hutin, habite Agon-Coutainville.
Parler des saveurs normandes sur une radio nationale, une excellente idée, car il est vrai que les Normands ne sont pas toujours les meilleurs ambassadeurs de leurs produits, ce ne sont pas des commerciaux dans l'âme.
Les spécialités de notre région sont pourtant très appréciées des connaisseurs.
Ce dimanche matin, on n'a pas fait que parler, on a aussi dégusté.... Ambiance pique-nique de printemps ...
Voir le reportage de Pauline Latrouitte et Thierry Cléon
A écouter, l'émission intégrale sur le site de France Inter animée par François-Régis Gaudry, avec Philippe Hardy, Gérard Legruel, et Arnaud Labailly.