Au coeur de l'Armada, opération ravitaillement à bord du Mir

Avec 18O personnes à bord, les cuisiniers du Mir ont de quoi faire ! Ce mardi matin, sur les quais, c'était l'effervescence pour le ravitaillement du bateau russe.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Choux, pommes de terre, concombres, fraises et autres produits frais... la cambuse du Mir a retrouvé des couleurs ce matin. Avec 120 cadets et 60 membres d'équipage à bord, le trois-mâts russe doit fournir un nombre conséquent de repas chaque jour. Aujourd'hui, c'était donc le grand ravitaillement avec plusieurs tonnes de marchandises embarquées. Il n'y en aura pas d'autre d'ici la fin de l'Armada. 



Pour monter les sacs du quai sur le pont, puis jusque dans les réserves du bateau, les cadets sont très organisés: une longue chaîne humaine sous le regard intéressé des premiers passants a transféré les 9 palettes de marchandises. Du coup, ce matin, le Mir ouvre sa passerelle un peu plus tard que les autres jours.






Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information