Basket ball : Caen entame sa saison par une victoire face à Sceaux (58-81)

Pour la première journée de Nationale 2, le Caen Basket Calvados s'est imposé à Sceaux (58-81). Les hommes d'Hervé Coudray ont su rester mobilisés même si les espoirs de montée se sont évanouis cette semaine.

D'entrée de jeu, les Caennais ont rythmé la rencontre en imposant son style. Ils regagnent les vestiaires à la mi-temps avec 11 points d'avance (31-42).
Après la pause, les Cébécistes gardent ce tempo offensif et verrouillent leur défense. Les franciliens ne peuvent inscrire que 17 points en deux quarts temps. La rencontre s'achèvera sur la marque de 58 à 81.

Les mots d'Hervé Coudray, l'entraîneur caennais, après la rencontre.

"Il nous faudra restés mobilisés, concentrés, travailleurs et ne jouons pas contre une équipe en particulier, mais battons nous contre l'idée de perdre."

Prochain rendez-vous : Mardi, les cébécistes se rendront à Rouen pour un match de gala, ils joueront avec Nicolas Batum, à l'occasion du Batum Show.