• FAITS DIVERS
  • MÉTÉO
  • Société
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • CULTURE

9H50 le matin - Normandie

Une émission de découverte du territoire, du patrimoine, des initiatives, des rencontres avec les Normands qui font bouger la région.
Logo de l'émission 9H50 le matin - Normandie

Un magazine qui met en avant les initiatives des Normands et qui part à la découverte du patrimoine de notre territoire. Présenté en direct par Laurent Quembre et Malika Ménard.
Retrouvez chaque jour, des reportages pour explorer le territoire et des invités qui font bouger la Normandie.
Les chroniqueurs apporteront des idées et des conseils au quotidien (cuisine, jardinage, mode et beauté, idées de sortie …)

9H50 le matin en Normandie

L'actu de l'émission

Bouillabaisse façon Pily : un mariage divin et subtil

Défi cuisine : Guimauve cacao et rose par le chef doublement étoilé Alexandre Bourdas

Terrine de foie gras de canard mi-cuit au porto : la recette inratable !

Oreille de cochon grillée au feu de bois en salade : le terroir affole les papilles !

La brochette qui mettra tout le monde d'accord : brochette de bœuf wagyu, tofu au sésame et wasabi, pistou de sauge

Baba au Calvados, crème pâtissière citron vert, fines tuiles à la vanille : le dessert idéal pour épater vos convives !

Feuillantine au lard et fromage de Neufchâtel : pour les amoureux de fromage

Le mirliton de Pont-Audemer, une douceur ancestrale !

Tajine d'agneau : la recette incontournable du voyage gourmet au Maghreb

Huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue pochées minute dans une bisque de homard bleu du Cotentin : le rêve !

Risotto de céleri, vin jaune et vieux comté : un plat chaleureux avec une touche de modernité !

Pizza de langoustines, lard blanc de Colonnata et marjolaine : l'incontournable spécialité italienne...version étoilée !

The Brownie aux noix, aux noisettes...à tous les plaisirs !

La menthe...dans tous ses états !

Samossas chèvre, menthe et miel : en entrée ou à l'apéro...à grignoter sans modération ou presque !