Ligue 1 : Caen s’impose face 3-2 à Lorient!

Caen s’impose une cinquième année consécutive en ouverture de saison. Les Malherbistes ont renversé leur adversaire sur le fil. Ils ont pu profiter de l'expulsion de Touré…

Le match Avait très mal commencé pour les Caennais, la 5ème minute Moukandjo ouvre le score etdonne l'avantage à Lorient. L'attaquant lorientais réalise même un doublé sur pénalty, à la 20ème minute les bretons mènent 2 à 0. C’est un carton rouge reçu par Touré à la 28ème minute qui permet au Malherbistes de prendre l’avantage.

Et c’est Rodelin qui permet au SMC de revenir dans la rencontre, 1-2 à la 31ème minute. Santini égalise à la 42ème minute. En fin de rencontre, 87ème minute Santini offre la victoire Au Stade Malherbe.

Le résumé de la rencontre par Pierre-Marie Puaud, Manon Descoubes et Bastien Odolant :