le FC Saint-Lô sort le FCM Aubervilliers et se qualifie pour les 16 ème de la Coupe de France

Il aura fallu attendre les tirs au but pour départager les deux équipes de CFA2. Le FC Saint-Lô a finalement sorti Aubervilliers qui n'a cessé de coller au score durant tout le match. Score final : 2-2 (TAB 3/2 pour Saint-Lô)

Vous avez pu suivre la rencontre opposant le FC Saint-Lô Manche au FCM Aubervilliers, en 32 ème de finale de la Coupe de France, en direct live sur notre fil Twitter @fbnormandie

Retrouvez le déroulé du match :

Saint-Lô marque le premier but de la rencontre sur penalty à la 69 ème minute. But de William Coulibaly :
1-0 sur pénalty pour Saint Lo

Saint-Lô a dominé Aubervilliers en première mi-temps, à l'image de cette troisième belle occasion pour FC Saint Lô par Kael Montout :
Coupe de France, 32 ème de finale, 6 janvier 2018 ©France 3 Normandie

Pour voir la totalité des tweets, cliquez juste au-dessus sur "See the rest of this Moment on Twitter"

C'était avant la rencontre Saint-Lô Aubervilliers :

Les joueurs d'Aubervilliers ont proposé un Facebook Live vendredi, dans le car du départ.
Alban Catrin, gardien de but du FCM Aubervilliers( à 1'00)  donne son sentiment avant ce 32 ème de finale : "il y a une très bonne ambiance, on part confiants, on a 50 % de  chances de gagner, 50% de perdre.(...) On sait qu'à la clé il y a une place en 16 ème de finale, il a plus de chance de se qualifier contre une CFA2 que contre une équipe de Ligue 1, bon voilà..."

De leur côté, les joueurs du FC Saint-Lô Manche remettent en avant une vidéo retraçant leurs aventures :