Près de 2.000 harengs grillés à Saint-Valery-en-Caux ce dimanche

Les gourmands étaient nombreux à venir déguster du hareng lors de la fête qui lui est consacrée à Saint-Valéry-en-Caux.

Les organisateurs craignaient de ne pas avoir assez de poissons à griller. Avec les températures douces de ces dernières semaines, les pêcheurs revenaient avec peu d’harengs. Puis le froid est revenu et la pêche fut bonne ! Ainsi près de 2.000 harengs ont été grillés ce dimanche 22 novembre à Saint-Valery-en-Caux. Nombreux sont venus déguster ce poisson en écoutant les chants marins.


VIDEO : le reportage de Bérangère Dunglas et Stéphane L’Hote
Intervenants

  • Jean-Pierre Bénard, Vice-pdt de l'Association Valeriquaise d'Animation
  • Cindy Phillippe, Patronne de l'Espadon


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité