Dieppe se prépare pour la 46ème foire aux harengs et à la coquille Saint-Jacques

L'événement festif se déroulera tout ce week-end. Il est très attendu par la ville, les commerçants de Dieppe mais aussi par des dizaines de milliers de visiteurs.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le hareng et la coquille Saint-Jacques seront à l’honneur ces 14 et 15 novembre aux abords du port de plaisance de Dieppe.L’événement est de taille puisqu’il attire chaque année, près de de 100 000 visiteurs.
C’est le dernier grand rendez-vous festif proposé à Dieppe avant l’arrivée de l’hiver. Toute la ville entend donc ne pas le râter et propose pour cela des dégustations mais aussi un large programme d’animations, dès 10 heures, ce samedi.

VIDEO : le reportage de Grégory Archiapati et Patrice Cornily avec les interviews de :

  • Corinne Chaumette, responsable de la Brasserie "Café de Paris" 
  • Jihane Khalid, videuse de poissons
  • Alain et Alain, habitués de la foire aux Harengs

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information