Le Havre : respect de la tradition et de la qualité pour la galette des rois 2016

Les artisans boulangers et les pâtissiers havrais ont commencé à fêter l'épiphanie

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Faire sa pâte feuilletée soi-même, avec du vrai beurre de qualité : voilà déjà ce qui distingue une galette artisanale d'un produit industriel en vente depuis la mi-décembre dans les rayons des hypermarchés !

Un savoir-faire qui demande du temps (trois de jours de travail) mais qui permet de contenter sa clientèle. Ce dimanche 3 janvier 2016, nombreux en effet  étaient les havrais à exprimer leur attachement à cette tradition.

VIDEO : le reportage France 3 Le Havre-Baie de Seine

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information