Recette de fêtes : comment cuisiner des huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue farcies ou pochées minute ?

Le chef Arnaud Féron, du restaurant le Panoramique, vous propose de réaliser deux recettes mettant en avant les huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue : des huîtres farcies à l’anis verte et aux graines d’aneth et des huîtres pochées minute dans une bisque de homard bleu du Cotentin. 

Image d'illustration, préparatifs des fêtes
Image d'illustration, préparatifs des fêtes © BEP/LA MONTAGNE

Recette des huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue farcies à l’anis verte et aux graines d’aneth


Ingrédients :
Préparation : 

Recette des huîtres pochées minute dans une bisque de homard bleu du Cotentin

Ingrédients :Réaliser la bisque de homard :Il est temps d'ouvrir les huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue
Les sortir de leurs coquilles et les réserver au frais.
Attention, à bien retirer les morceaux de coquilles d’huîtres.
Raidir les huitres quelques instants.
Disposer les huitres dans assiette et verser la bisque chaude dessus.
Servir aussitôt.
 
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