La commune de bord de Seine est célèbre pour son canard, base de la recette du "canard à la rouennaise"
VIDEO : le reportage France 3 Normandie de Catherine Lecompte et Bruno Belamri avec les interviews de- Pierre-Alain Falquet, juge avicole
- Arnaud Genty, maître canardier et chef du restaurant Le Parc à Duclair
Le mois des fêtes gourmandes
Coquilles Saint-Jacques, pomme, champignons, gibier, fromages, produits cidricoles : le mois d'octobre est le mois où, en Normandie, on célèbre des produits normands d'exception et de saison dans des fêtes, salons, concours, dégustations, cours de cusine et expositions.Une belle façon de fêter la gastronomie qui débute ce samedi 1er octobre 2016 à Duclair. Une commune où, grâce à des éleveurs passionnés et déterminés, on peut à nouveau acheter et cuisiner le canard qui a fait autrefois la renommée (mondiale) de Duclair dans tous les livres de cuisine…
> Programme complet de la fête du canard de Duclair (et de ses animations) sur le site duclair.fr
> Programme des évènements gastronomiques en Normandie sur le site normandie-tourisme.fr