Une cave de 25 mètres a té ravagée par un incendie vendredi soir sur le front de mer d'Yport, près du Havre (Seine-Maritime). L'étalbissmeent est fermé pour le moment. Il n'y a pas eu de blessé mais huit slariés sont au chômage technique.
Le restaurant a été récemment rebaptisé "le Front de Mer" (anciennement le Petit-Saint-Pierre). Il bénéficie d'un emplacement idéal face à la mer, mais son activité est pour l'heure à l'arrêt en pleine saison touristique.
La cave de 25 mètres carrés est indispensable à son activité. Elle est inutilisable suite à un incendie qui s'est déclenché vers 20 heures vendredi 22 juillet 2016. Des bouteilles de gaz et de gaz carbonique (pour les fûts de bière) étaient stockées au sous-sol. Les pompiers les ont déplacées et refroidies afin de pouvoir lutter contre l'incendie. Durant les trois heures d'intervention, une vingtaine de personnes a été évacuée, dont les habitants d'un appartement situé au-dessus de l'établissement.
Aucun blessé n'est à déplorer.