Rugby : Le CA Brive l'emporte à Auch

Pro D2, 21ème journée de championnat : Le CA Brive bat Auch sur ses terres 22 à 16.

Pour la 21ème journée de championnat en Pro D2 hier le CA Brive se déplaçait dans le Gers pour rencontrer Auch.

Habituellement les déplacements ne semblent pas favorables aux brivistes (seulement trois victoires à l'extérieur et un nul), celui-ci a tourné à l'avantage des Corréziens qui ont dominé durant toute la rencontre.

Brive : 2 essais (Namy 18ème minute, Caminati 42ème), 4 pénalités (Caminati, 14ème, 36 ème, 48ème, 66ème).

Auch : 1 essai (Medves 63ème minute), 1 transformation (65ème), 1 drop (23ème), 2 pénalités (39ème, 69ème).

Mi-temps : Auch 6 - 11 Brive
Score final : Auch 16 - 22 Brive