Les chefs de Limoges nous livrent leurs petites astuces culinaires

Dans le cadre de notre feuilleton, plusieurs professionnels de la cuisine ont accepté de nous livrer leurs petits secrets pour mitonner de bons petits plats.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Restaurateur, traiteur, pâtissier, charcutier, professeur de cuisine... Cinq "chefs" limougeauds nous ont ouvert les portes de leur cuisine, non pas pour nous dévoiler leurs recettes, mais pour nous donner quelques conseils culinaires simples, qui peuvent être appliqués par tous.

Reportages de Gwenola Bériou et Florian Rouliès.

Intervenant : Christophe Moriau, "La Cuisine est à vous"

 

Intervenant : Olivier Chabal, pâtisserie Sainte-Thérèse

 

Intervenants

  • Guy Létienne, professeur de cuisine au lycée hôtelier Jean Monnet
  • Océane, Première Bac Pro "Cuisine"
  • Amandine, Première Bac Pro "Cuisine"


 

Intervenant : Lionel Mayaud, charcuterie "A la cochonaille"

 

Intervenant : Jérôme Tisserrand, chef-cuisinier "En bas d'la rue"

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information