Dans le cadre de notre feuilleton, plusieurs professionnels de la cuisine ont accepté de nous livrer leurs petits secrets pour mitonner de bons petits plats.
Restaurateur, traiteur, pâtissier, charcutier, professeur de cuisine... Cinq "chefs" limougeauds nous ont ouvert les portes de leur cuisine, non pas pour nous dévoiler leurs recettes, mais pour nous donner quelques conseils culinaires simples, qui peuvent être appliqués par tous.
Reportages de Gwenola Bériou et Florian Rouliès.
Intervenant : Christophe Moriau, "La Cuisine est à vous"
Intervenant : Olivier Chabal, pâtisserie Sainte-Thérèse
Intervenants :
- Guy Létienne, professeur de cuisine au lycée hôtelier Jean Monnet
- Océane, Première Bac Pro "Cuisine"
- Amandine, Première Bac Pro "Cuisine"
Intervenant : Lionel Mayaud, charcuterie "A la cochonaille"
Intervenant : Jérôme Tisserrand, chef-cuisinier "En bas d'la rue"