Fédérale 1 (dernière journée) : l’USAL s’incline 23-27 face à Lourdes

L'issue était incertaine mais la chance aurait pu sourire. Déception donc devant le score final en dépit d'un investissement réel tout au long du match. L’équipe a dû jouer à 14 pendant 40 minutes, après la sortie du demi de mêlée Grégory Mahé à la mi-temps. Lourdes met donc fin aux espoirs.

L'USAL a mené à la pause 18-13.  A cinq minutes de la fin, une pénalité rapidement jouée par les Lourdais a mis un terme aux espoirs des limougeauds. Cette dernière journée du championnat était aussi pour le 2e ligne Johann Becker le terme à sept ans d’aventures avec l’USAL. A 30 ans, il met sa carrière entre parenthèses.