Les recettes de Noël avec les chefs du Limousin : le cappuccino de topinambours et Saint-Jacques snackées à la truffe noire du Périgord

Durant cette période de fêtes, Martial Codet-Boisse vous propose les bonnes recettes des chefs de la région.
Aujourd'hui c'est le chef étoilé David Boyer qui nous reçoit dans son restaurant du Château de la Cazine à Noth en Creuse.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
VIDEO : 
Reportage : Martial Codet-Boisse, Rodolphe Augier, Thierry Boussely, Michel Giguet, Chrystelle Reynard. Intervenant : David Boyer : chef du restaurant du Château de la Cazine (23)


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information