Parmi les animations de la 24e édition des Gastronomades d'Angoulême, des artisans torréfacteurs charentais proposent un voyage autour d'un café. Coup de projecteur sur l'histoire et la fabrication du café.
C'est un voyage olfactif dans les allées des Gastronomades.
Deux artisans torréfacteurs proposent une animation autour d'un café.
L'occasion d'en savoir plus sur les plantes, le terroir et la torréfaction.
Ces passionnés du café proposent cette animation ce week-end à Angoulême.
►Ne manquez pas notre page spéciale Gastronomades dans notre JT à 19 heures.
Regardez ce reportage de Bruno Pillet et Cécile Landais.
Intervenants : Bastien, 11 ans école Condorcet à Angoulême; Lia, 10 ans école Condorcet à Angoulême; Céline Leroy, Torréfactrice artisanale Gérante « Zezette et Marcel »; Stéphane Leroy, Torréfacteur artisanal Gérant « Zezette et Marcel ».