Rugby : les Charentais du SA XV battus à domicile par Biarritz

Reportage de Luc Barré, Julien Delage et Patrick Mauduit

Félicités par leur public, mais le moral en berne, l'équipe angoumoisine du SA XV a tout donné, en vain, jeudi soir pendant sa rencontre face à Biarritz. Malheureusement, le score est sans appel : 12-19 au coup de sifflet final.

Biarritz a pris sa revanche du match aller. C'est Giresse qui a placé l'essai de la victoire à la 76ème minute alors que le score était alors de 9 points pour chaque équipe.

Les joueurs du SA XV ont bien tenté de renverser la vapeur dans les dernières minutes du jeu mais il était trop tard. Ils ont concédé leur première défaite après 18 victoires consécutives.

Chanzy a versé une larme mais le public continuera à soutenir son équipe contre vents et marées.