Rugby Pro D2 : défaite sans appel du SA XV face à Bayonne

Un match de cauchemar ce dimanche pour les rugbymen angoumoisins qui ont été très largement défaits par les joueurs de l'Aviron Bayonnais, 60 à 9.

L'équipe de Soyaux-Angoulême a été réduite à 14 dès la 22ème minute de jeu, après l'expulsion du pilier argentin Joël Sclavi pour un coup de poing au visage d'un adversaire. Cette expulsion va marquer un tournant dans la rencontre et les Charentais ne relèveront plus la tête.
La seconde mi-temps s'est entièrement jouée à l'avantage des Basques qui ont marqué huit essais au total. Victoire finale : 60 à 9 pour Bayonne.
Le SAXV se situe toujours au 7ème rang de la  Pro D2.

Compte-rendu de la rencontre entre l'Aviron Bayonnais et le Sa XV avec Anthony Halpern :