Brive fait tomber Nevers sur son propre terrain 28-31

Belle opération pour le CAB jeudi 21 mars : en infligeant leur première défaite de l'année aux Nivernais, les Corréziens ont pris les commandes du Championnat de Pro D2.

Nevers n'avait jamais cédé sur son terrain depuis le début de la saison, c'est fait : Brive a mis fin, jeudi 21 mars, à cette belle série.

Une victoire 28-31 conquise de haute lutte : tout au long du match, les joueurs des deux équipes ont déployé un haut niveau technique.

Les brivistes menaient à la mi-temps et creusaient même l'écart en début de deuxième période.

Mais les Nivernais, combatifs, retrouvaient un second souffle et faisaient trembler leurs supporters jusqu'à la dernière minute avant de perdre l'avantage à la 78 ème minute grâce à un essai briviste de Stuart Olding.

Une belle opération pour Brive qui prend la tête du Championnat de Pro D2 devant Oyonnax.