La 36e Foire du livre débute ce 10 novembre 2017. Dans la capitale corrézienne, près de 300 auteurs se sont donnés rendez-vous. Et vous allez le voir, l'événement fait toujours "recette(s)".
"Petit bocal de filet de cèpes frait à l'huile, mousseline de potiron et médaillon de foie gras, caillette de veau, crumble de fruits rouges corréziens...", c'est le menu du repas qui sera servi dans les wagons : pas de doute, les auteurs font un voyage aux petits oignons. Les écrivains ont pris le train ce matin, 10 novembre 2017 à Paris, direction Brive pour la très attendue Foire du livre.
Les auteurs invités à la Foire du livre de Brive 2017 ont pris le train depuis Paris ce 10 novembre. Ambiance et gastronomie à bord
•Pierre Barbarin
Chef-cuisinier
•Michel Bussi
Auteur " On la trouvait plutôt jolie"
•Amélie Nothomb
Auteur " Frappe-toi le coeur "
•
©France 3 Limousin
Le gratin de la littérature va passer 3 jours en Limousin pour rencontrer les lecteurs et les fans, se plier à l'exercice des dédicaces et des selfies et sans doute vendre un peu ou beaucoup d'exemplaires de leurs derniers ouvrages.
•Perline, fan de desserts
•Marie Torres-Condat
Cuisinière amateur, Lanteuil
•Cyril Lignac
Cuisinier
•Christian Signol
Ecrivain
•Anne
Fidèle de la foire du livre
•Nathalie Lopez
Lectrice, Castres
•
©France 3 Limousin
Ils seront près de 300 auteurs dans la célèbre Halle Georges Brassens de Brive pour cette 36e édition présidée par le romancier Laurent Gaudé. Un événement à suivre pendant 3 jours sur l'antenne de France 3 Limousin, sur notre site internet et sur nos réseaux sociaux.
Et cerise sur le gâteau, à noter, l'émission spéciale de Dimanche en Politique, dimanche à partir de 11h30.