Le CA Brive s'incline sur la pelouse du Racing 92 sur une score de 17 à 14

Les Corréziens ont perdu à Colombes face au Racing 92, mais n'ont pas démérité. Ils ont mené le match jusqu'à la 72ème minute.

A la mi-temps, le CAB menait sur la pelouse du stade Yves-du-Manoir 14 à 3, avec un essai de Galala à la 25ème minute, et trois pénalités de Germain aux 5èmes, 28ème et 38ème minute.

Mais les joueurs du Racing 92 ont su trouver les ressources pour rattraper le score, et inverser la tendance. A la 63ème et à la 73ème minute, Ben Arous et Andreu ont eux aussi été auteurs d'essais, transformés par Machenaud et Dambielle.

Prochaine rencontre pour les hommes de Nicolas Godignon le samedi 7 novembre : ils reçoivent Bordeaux-Bègles.