Le CA Brive chute en Russie contre l'Enisei STM (10-7)

Les rugbymen russes ont crée la surprise à Sotchi ce samedi 12 décembre en battant les Brivistes pour la 3ème journée de Challenge Cup.

Une belle aubaine pour l'Enisei STM, un club russe remporte pour la 1ère fois de son histoire un match européen. Malgré de nombreuses fautes des Russes notamment au début, le CAB n'a pas réussi à développer son jeu. L'Enisei STM entame la marque à 29' suivi d'une transformation (7-0).

Les Brivistes resteront en position de défense jusqu'à la pénalité russe à 39'. A la mi-temps, l'Enisei est devant à 10-0.

En seconde période, le CAB reprend du poil de la bête, Acquier inscrit un essai à la 46', transformé par Bézy. Brive occupe le camp russe mais ne parvient pas à concrétiser et perd 10-7 à la fin du match.