Deux Limousins disputent la finale du concours du meilleur sandwich de France ce lundi 13 juin. La région est la seule de France à avoir hisser deux candidats jusqu'à ce niveau de la compétition.
- Bryan Boclet travaille à Objat en Corrèze, il a créé un sandwich au goût méditérranéen. Son secret : la gourmandise et le bon pain.
- Julie Chillou est une pâtissière de Bujaleuf, dans la Haute-Vienne. Elle défend son terroir avec un sandwich 100% limousin, à base de porc cul noir et de pomme au miel de Bujaleuf.
Alors parmi les deux millards de sandwichs mangés chaque année en France, le meilleur sera-t-il d'Objat ou de Bujaleuf ? La réponse demain. En attendant, Bryan Boclet et Julie Chillou nous parlent de leur travail dans le reportage qui suit :
Un boulanger d'Objat et une pâtissière de Bujaleuf disputent le titre de meilleur sandwich de France lundi 13 juin. Ils devront se démarquer parmi 160 candidats. Le Limousin est la seule région de France à avoir qualifié deux représentants.