Handball : Celles-sur-Belle s'impose à domicile (33-29) face à Bouillargues

Premier match à domicile et première victoire pour les joueuses de Celles-sur-Belle. Les handballeuses deux-Sèvriènnes ont gagné 33 à 29 face aux Gardoises de Bouillargues pour le compte de la première journée du championnat de 2ème division.

Cette victoire, 33 à 29, est importante pour Celles-sur-Belle, l'équipe qui descend de LFH (Ligue Féminine de Handball). Elle sera l'équipe à battre dans ce championnat. Après avoir mené au score pendant longtemps, les Deux-Sèvriennes sont rattrapées quand Bouillargues égalise à 21 partout. Dans les quinze dernières minutes de la rencontre, Celles-sur-Belle va recreuser l'écart pour terminer à 33-29.

Compte-rendu de la rencontre avec le reportage de Luc Barré, Julien Delage et Martine Sitaud :