Deux-Sèvres : 550 athlètes au Duathlon de Parthenay

En duathlon, Parthenay acceuillait ce dimanche une manche du championnat de france des clubs à laquelle ont participé 550 athlètes. Parmi les formations présentes, l'équipe féminine locale, celle du TCG79, qui s'est classée 4ème et s'est qualifiée pour la finale à Noyon le 11 juin prochain.

Les quatre athlètes de l'équipe deux-sèvrienne participaient pour la première fois ensemble à ce stade de la compétition qui a réuni onze formations. Au programme : 5km200 de course à pied, 20 kms de vélo et à nouveau 2km400 de course à pied.

Le reportage de Sandrine Leclère, Julien Delage et Nicolas Colombeau qui ont suivi l'équipe TCG79 :