Basket : le Limoges CSP s'incline face à Cholet (81-74) et prend la septième place du classement

Après une série de succès en championnat de France et sur la scène européenne, les Limougeauds ont joué ce mardi 27 décembre 2022 leur dernier match de l’année qui s'est soldé par une défaite : 81-74 face à Cholet (Maine-et-Loire).

Dès l'entame du match et cela jusqu'au troisième quart-temps, le Limoges CSP a fait illusion face à Cholet (Maine-et-Loire).

Mais très vite la rencontre vire au cauchemar pour les Limougeauds. Au retour des vestiaires, Cholet, piqué au vif, reprend l'avantage et ne se fera plus distancer.

Les Limougeauds se sont pourtant arrachés mais l’adversaire est trop fort. Troisième du championnat, Cholet tenait absolument à finir l'année sur une bonne note et conserver une invincibilité à domicile qui dure depuis le début de la compétition.

Après plusieurs succès sans bavure, le Limoges CSP ne parviendra pas à vaincre Cholet, comme la saison dernière. Score final, 81-74 pour Cholet, un adversaire porté par un stade bondé.

Prochain match le 3 janvier 2023 face à l'équipe allemande de Ludwigsburg.