L'italien Sonny Colbrelli remporte la 48ème édition du Tour du Limousin

C'est l'italien Sonny Colbrelli (Bardiani CSF) qui remporte la 48ème édition du Tour du Limousin. Maurits Lammertink (Roompot) est le vainqueur de la 4ème et dernière étape qui se courrait ce 21 août 2015 entre Aixe-sur-Vienne et Limoges.

L'italien Sonny Colbrelli (Bardiani CSF)  remporte la 48ème édition du Tour du Limousin dont la dernière étape ce courrait ce 21 août entre Aixe-sur-Vienne et Limoges, une étape remportée par Maurits Lammertink (Roompot).
Sonny Colbrelli, vainqueur de la première étape du TDL le 18 août 2015, devance au classement général l'espagnol Jesus Herrada de la Movistar qui lui avait remporté la deuxième étape entre Pompadour et Lissac-sur-Couze. Les deux coureurs se sont d'ailleurs retrouvés à égalité au passage de ligne d'arrivée à Limoges aujourd'hui. Ils ont été départagés par les points de bonus. Quant à Rudy Molard, vainqueur de la 3ème étape le 20 août entre Saint-Dizier-Leyrenne et Aigurande, il termine ce TDL à la 3ème place du classement général.