Le LH 87 remporte sa 1ère rencontre contre Saran hier 32-27

Un cap vers la Pro D2 a été franchi par la formation limougeaude hier après un match d'envergure face à Saran à Villemomble en région parisienne.

Une bonne attaque, une défense difficile à pénétrer, les handballeurs limougeauds n'ont rien lâché hier en dominant dès le départ 4-1 après 7' de jeu. A la pause, le Limoges Hand 87 virait en tête 16-13.

Saran est remonté lors de la 2ème période sous l'impulsion d'Acquevillo, menant même au score à la 35e minute (16-17). Après un match très disputé, Limoges a repris l'avantage grâce à un collectif très remonté.

Une victoire de bon augure pour l'accession en Pro D2 mais il faudra ce soir emporter le match face à Vernon.