Les boules lyonnaises à Limoges ce week-end

F3 Limousin - Championnat de boules lyonnaises à Limoges
Le 24ème Grand Prix de la ville de Limoges de boules lyonnaises se tient se samedi 17 et dimanche 18 septembre au boulodrome du Moulin Pinard. Un tournoi qualificatif pour les championnats de France. Intervenant : Sylvain Reveane, président des comités départementaux de boule lyonnaise - Equipe : Cécile Gauthier, Jean-Marie Arnal ©France 3

Le 24ème Grand Prix de la ville de Limoges de boules lyonnaises se tient se samedi 17 et dimanche 18 septembre au boulodrome du Moulin Pinard. Un tournoi qualificatif pour les championnats de France. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
600 compétiteurs venus de toute la France sont actuellement présents au 24ème Grand Prix de la ville de Limoges au boulodrome du Moulin Pinard.

Un événement important pour les joueurs de boules lyonnaises après les rendez-vous de Lyon et Gap, gratuit pour les spectateurs, et une qualification possible pour le championnat de France.

Reportage complet ce soir samedi 17 septembre dans votre JT de 19h00 de France 3 Limousin.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information