Le Limoges CSP se laisse bâillonner par Nanterre

Après un bon premier quart temps, les limougeauds ont été dépassés par une équipe de Nanterre plus mobilisée. Score final, 76-85.

Un hall de Beaublanc vide, un public qui arrive directement par les travées pour éviter les regroupements, et bien sûr, masque pour tout le monde…
Le premier match officiel de l’ère Covid s’est déroulé ce samedi 26 septembre devant 3 700 spectateurs résignés à encourager leur équipe en sourdine, mais parfaitement motivés.

10 minutes pour y croire

L’enthousiasme a duré 10 minutes, avec un CSP en place, confiant, dont le 5 majeur prend rapidement 10 points d’avance.
Mais après une lourde défaite il y a trois jours dans un match décalé, Nanterre avait envie d’en découdre.
Les visiteurs recollent au score à la fin du premier quart, et renversent la vapeur. Ils mènent à la mi-temps 36-43.

Le CSP sous cloche

Au retour sur le parquet, le CSP n’est pas résigné. Il revient, rattrape son retard, poussé notamment par un Nicolas Lang auteur ce soir de 23 points.
Mais Limoges ne parvient pas à prendre le large, la défense se relâche, il manque l’énergie qui changerait la physionomie du match.
Nanterre parvient à contenir son adversaire et l’emporte logiquement 76 à 85.