Chaque week-end durant les vacances de Noël nous vous proposons de découvrir quelques-uns des petits secrets de Limoges. Aujourd'hui le Mondain !
C'est accompagnés d'un expert que nous nous plongeons dans ces petites anecdotes qui ont fait l'histoire des limougeauds. Jean-François Julien est journaliste au Populaire du Centre, spécialiste de la ville de Limoges il est également l'auteur de plusieurs livres tels que "Limoges Secret", "Haute-Vienne Secrète" ou encore "Limoges Insolite".
Aujourd'hui il nous parle du Mondain. Une spécialité limougeaude très chocolatée qui a fait les beaux jours des plus célèbres pâtisseries et chocolaterie de la ville. Aujourd'hui délaissé pour des mets plus légers, le Mondain, est cependant toujours confectionné par quelques passionnés.
Lieu : Limoges (87)
Intervenant : Jean-François Julien (journaliste)
Olivier Chabal (Pâtissier)
Equipe : Cécile Gauthier, José Souza, Thierry Fournier, Thierry Boussely, Cedric Quériaud, Philippe Ruisseau