Alexandre Cane cuisinier à Nexon (Haute-Vienne) détécté par le Gault et Millau

Un restaurant familial de Nexon repéré par le fameux guide pour les talents de son jeune chef.

Lundi sort le Gault et Millau version 2014. Le fameux guide récompense les plus grands chefs restaurateurs de France et il détecte également les futurs grands noms de la cuisine française.

C’est le cas d’Alexandre Cane.  Il vient d’obtenir le titre de Jeune Talent du Gault et Millau 2014 , il seconde son père chef du restaurant "les Chaumières" à Nexon (Haute-Vienne). 

Alexandre Cane a débuté sa formation de cuisinier au lycée Jean-Monnet de Limoges et auprès de son père Jean-François (autodidacte), BTS en poche il a fait ses classes aux côtés de Vincent Arnould (meilleur ouvrier de France 2007) puis est revenu à Nexon.

Lieu : Nexon (87)
Intervenants : Alexandre Cane (Chef Jeune Talent Gault et Millau 2014) ; Jean-François Cane (Restaurant "Les Chaumières") .




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