BMX, Daudet en demi-finale

Le champion bordelais poursuit son chemin...bosselé

Joris Daudet, vice-champion du monde de BMX, a signé jeudi le 2e temps du 3ème run comptant pour les quarts de finale. Il est automatiquement qualifié pour les demi-finales.

Durant son run, le Français Joris Daudet a été percuté par l'Américain David Herman. Sur les huit concurrents, sept ont chuté mais tous les coureurs sont ensuite repartis à leur rythme pour finir leur course.

Le coureur du Stade Bordelais a terminé juste derrière le néerlandais Van der Biezen, à 45 centièmes de secondes !

Le Bordelais s’est déjà bâti un solide palmarès. Il a ainsi tout gagné en 2011. A lui le titre mondial, le titre européen et le titre national.

Intouchable au cours de la saison 201 (champion du monde, d'Europe, de France et vainqueur de la Coupe du monde), le Français représente une réelle chance de médaille.

Quant aux deux autres Français en lice, les résultats sont mitigés. Quentin Caleyron s'est aussi qualifié pour les demies. C'est en revanche terminé pour Moana Moo-Caille qui a perdu ses chances de qualificationdans la toute dernière course en ratant la réception d'un saut dans la deuxième ligne droite.