Cognac sorti avec les honneurs par Limoges

Le CBB a perdu de justesse contre le CSP Limoges (85 à 87).Cognac était à deux points de l'exploit.

video title

Basket: Cognac éliminé de la coupe de France

Cognac a frôlé l'exploit hier soir face à Limoges, en 16ème de finale de Coupe de France de basket. Devant un public plus qu'enthousiaste, les basketteurs charentais ont fait trembler le mythique club de Limoges pour malheureusement s'incliner à deux petits points des joueurs de Pro B, 85 - 87.

La "belle défaite " des joueurs cognaçais en 16ème de finale de la coupe de France a été saluée par le public. Cognac, qui est dans le peloton de tête du classement de National 1, est éliminé de la coupe de France mais garde la tête haute après s'être incliné face à la légendaire équipe du CSP Limoges, 2ème du championnat de ProB .

Les Charentais ont pu croire à la victoire jusqu'au derniers instants du match pour finalement perdre de deux points.

Le PB86 perd face à Cholet

Autre match de coupe de France disputé ce mardi soir, le PB86 se déplaçait à Cholet (49). Les Poitevins ont perdu 73 à 76 et quittent donc la compétition. Alors qu'il avait mené au point pendant tout le début de match, le PB86 s'est laissé dépassé en fin de partie pour encore une fois perdre la partie.