Pas de trêve pour le CAB

Les rugbymen brivistes se sont inclinés à Agen (15-9), pour la 14ème journée de TOP 14.

video title

Le CAB se déplace à Agen

Match important samedi après midi 31 décembre pour le CA BRIVE. Dernier match de l'année en TOP 14 et 1er de la phase retour. LE CAB rencontre Agen sur les terres d'une équipe qui laisse un souvenir amer aux corréziens.

Les Corréziens ont pourtant ouvert le score (pénalité de Caminati à la 3'') et menaient 6 à 3 à la mi-temps.

Mais les conditions météo excécrables (pluie, boue) et la détermination des Lot-et-garonnais ont eu raison du CAB.

En seconde période, les Brivistes sont remontés au score puis dépassés (4 pénalités de Barnard).

Ils s'inclinent dans une fin de match confuse (bagarres, flottements dans l'arbitrage).

Seule consolation : les Corréziens repartent avec un point de bonus défensif.

Prochain match samedi prochain au stadium Amédée Domenech.

Brive recevra Montpellier, qui s'est pour sa part imposé à domicile face au Racing Métro 29 à 14.