Ligue 2 : Niort résiste face au Havre : 1-1

Malgré une domination très nette des Havrais, Niort arrache le nul à domicile.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Dernier match à domicile de l'année pour les chamois pour une rencontre que les Niortais entendaient bien gagner.
Mais, en face, c'était sans compter sur une équipe normande solide et bien décidée à stopper une petite série de défaites.
En 1ère mi-temps c'est le Havre qui se montre plus entreprenant. Il faudra attendre la 36ème minute de jeu pour voir Niort concrétiser l'une de ses rares actions sur un centre millimétré de Grange pour Dona Ndoh

Une joie de courte durée puisque, 10 minutes plus tard, Le Havre va égaliser sur corner. A la mi-temps les équipes rentrent aux vestiaires sur un nul 1 partout. En 2ème période, Niort va se montrer plus agressif, en vain.

Au final, un match nul 1-1 qui permet à Niort de conserver la 9ème place au classement de Ligue 2