Une reconversion heureuse auprès des chèvres

Après s'être expatriés en Suisse et en Angleterre, Patrice et Fabienne sont rattrapés par le mal du pays. Ils rêvent de vie au grand air, d'animaux en créent en Lot-et-Garonne une chèvrerie fromagère. En décembre 2013, ils mettent sur le marché local, leur premier fromage certifié bio...

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Regardez le reportage de Martine Chambon et Benoit-Pierre Morin.


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information