agriculture bio
-
Une chimiste, chercheuse au CNRS de Montpellier, reçoit le prix du meilleur inventeur européen 2022 grâce aux végétaux bioClaude Grison, célèbre chimiste et chercheuse au CNRS de Montpellier, figure parmi les scientifiques récompensés par le prix du meilleur inventeur 2022. Un titre remis en Allemagne par l'Office européen des brevets (OEB). Elle est primée en catégorie "recherche" pour ses travaux sur la dépollution des sols par les plantes.le 23/06/2022
-
Exposition aux pesticides commune par commune : une carte interactive publiée par une association toulousainele 23/06/2022
-
Profession : réparateur de tracteursle 22/06/2022
-
FoodTech : le défi des entrepreneurs et des startups du domaine alimentaire, "sans innovations technologiques, on ne nourrira pas tout le monde"le 21/06/2022
-
Le bio à la peine après la pandémie tente de se relancer auprès des consommateursle 20/06/2022
-
VIDÉO. Etchebest, Baumard, Ostronzec, Martin : quand les chefs étoilés partent à la rencontre de leurs producteurs locauxle 19/06/2022
-
PrioriTerre à Valderoure : quelle validation pour l'efficacité de la gemmothérapie ?le 18/06/2022
-
Le Wwoofing, une idée pour les vacancesle 18/06/2022
-
La punaise diabolique, un problème dévastateur pour les arboriculteurs de la régionle 17/06/2022
-
PrioriTerre à Valderoure : comment la gemmothérapie conserve les propriétés des bourgeons et des jeunes tissus végétauxle 11/06/2022