SERIE vacances en Poitou-Charentes : la conserverie Fleuriet à Rouillac (16)

Etape gastronomique aujourd'hui avec la découverte à Rouillac, en Charente d'une conserverie hors du commun.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Françoise Fleuriet cuisinière de métier s'est installée dans la région avec Philippe il y a 25 ans.

En 2003 ils créent leur propre vinaigre de Pineau qui sera leur produit phare.

Il est obtenu à partir de Pineau des Charentes A.O.C vieilli 4 ans en fût de chêne et est lui même le fruit d'une lente acétification naturelle effectué en barriques.

Découverte des lieux avec Jérôme Deboeuf, Christophe Guinot, Raphaël Fischer et Jennifer Russeil



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information