Le chef cuisinier du restaurant La maison des saveurs à Limoges a concocté un menu spécial avec des produits locaux pour l’opération Tous au resto. Le principe : un menu acheté, un menu offert.
S’inspirer de mets traditionnels et les revisiter, c’est la spécialité du chef Alain Moreau. Pour l’opération Tous au resto qui se déroule dans tous le Limousin du 13 au 19 novembre, il ne change pas ses habitudes : cuisinier local avec des produits de qualité.
Au menu de La maison des saveurs à Limoges : un foie gras grillé pour une tourte de viande revisitée… Un régal pour les yeux et les papilles.
Intervenants : Alain Moreau, chef de « La maison des saveurs » / Pierre- Alexandre Picat, co-gérant de La Ferme de Beauregard.
Reportage : Margaux Blanloeil, Frédérique Bordes.
Pour sa 9e édition, l’opération Tous au resto n’a pas changé de principe : pour un menu spécial acheté, un menu offert. Plus de 70 établissements de Haute-Vienne, de Creuse et de Corrèze participent à l’opération.
Retrouvez la liste des restaurants participants sur le site de Tous au resto (réservation obligatoire).