Le Stade poitevin s'est incliné à domicile 0-3 face à Toulouse

Le Stade Poitevin a concédé sa première défaite de la saison en s'inclinant à domicile face à Toulouse (0-3).

Le SPVB s'est incliné ce samedi soir à domicile face à Toulouse 0-3. Les Poitevins ont perdu en trois sets 23/25 21/25 12/25. Les joueurs du Stade poitevin ont accumulé les fautes dans le deuxième set avant de bacler le troisième set. Un défaite difficile à avaler après leurs deux victoires consécutives.
"Il y a un manque de réussite, on a mal réceptionné, Toulouse était meilleur en défense, on doit encore travailler" a estimé Zouheir El Graoui, à l'issue de la rencontre.

On est au complet depuis trois jours, on a encore plein d'automatisme à trouver, Toulouse nous a mis la pression à la réception,