Challenge Cup: l'Arago de Sète bat Belgrade 3-0 en 8e de finale aller et prend une option

Les volleyeurs de Sète ont remporté une belle victoire 3-0 dans leur salle face aux Serbes de l'Etoile Rouge de Belgrade. Un succès qui leur permet d'être en position de force pour se qualifier pour les quarts de la compétition européenne avant le retour dans une semaine en Serbie.

L'Arago de Sète n'en finit plus d'enchaîner les bonnes performance. Les Héraultais sont encore engagés sur trois tableaux (coupe de France, coupe d’Europe et championnat de ligue A).

Sète se balade en Challenge Cup

L'Arago de Sète a dominé l'Etoile Rouge de Belgrade en 3 petits sets (25-18, 25-19, 25-19), mardi en huitièmes de finale aller de la Challenge Cup, dans sa salle de la Halle des Sports Louis Marty.

Le résumé du match.

Récit : D. Clerc

L'Arago fonce vers les quarts

Les Sétois prennent une belle option pour la qualification pour les quarts de finale de la compétition européenne avant le match retour qui aura lieu mardi prochain en Serbie. S'ils remportent au moins deux sets lors de cette rencontre, ils seront assurés de jouer le tour suivant.