Ligue 2 : Nîmes s'en sort avec un match nul 0-0 contre Nancy

Le pire a été évité à 15 minutes de la fin du match, grâce à un tir au but raté par Nancy sur une belle main nîmoise. Malgré la pression constante des Crocos, le score est resté vierge jusqu'au coup de sifflet final. 0 à 0.

Nancy aurait rêvé d'un festival de buts, mais son adversaire, Nîmes, n'était pas disposé à céder le moindre pouce de terrain et encore moins un but, surtout à domicile.

Longtemps dominés, les joueurs de Pablo Correa ont toutefois eu l'occasion de repartir avec les trois points, après qu'une main nîmoise a rencontré la trajectoire de la balle dans la surface de réparation. Mais le penalty de Malaly Dembélé a fracassé la barre transversale à la 78e minute. Les Gardois font ouf !

14 août 2017 - Nîmes-Nancy ©C+ sport

Une défaite, une victoire et un match nul, Nîmes doit se reprendre lors de la 4e journée en Berry, face au promu Châteauroux, si l'équipe veut jouer les premiers rôles cette saison.

Au classement, Nîmes est 10e sur 20. Prochain match, lundi à 20h45 sur la pelouse de la Berrichonne de Châteauroux.