Chef étoilé, à la Maison d'Uzès, dans le Gard, Oscar Garcia part vers de nouveaux horizons. Il retourne sur ses terres à Toulouse. Il a servi son dernier menu.
Chef étoilé à la Maison d'Uzès depuis mai 2013, Oscar Garcia part aujourd'hui vers de nouveaux horizons, hors des frontières gardoises.
Le plus jeune chef étoilé de France a servi son dernier menu à la Table d'Uzès. Celui qui a été distingué par le guide Michelin à seulement 25 ans quitte la cité ducale pour rejoindre sa région natale : Toulouse.
Selon La Dépêche, il vient de s'associer à Thomas Fantini, patron des restaurants La Pergola, pour partager son talent au sein de la Compagnie des Pergos. Oscar Garcia envisagerait ensuite d'ouvrir un restaurant gastronomique dans la ville rose, avec toujours le même objectif : viser les étoiles.
C'est Christophe Ducros, chef cuisinier au sein de l'hôtel Le Vieux Castillon à Castillon-du-Gard, qui reprend le flambeau dans le cadre d'un rachat de la Maison d'Uzès par le groupe H8 Collection. Celui-ci possède déjà l'établissement castillonnais ainsi que cinq autres complexes hôtelier.