D1 : victoire de Montpellier sur Nîmes 37 à 30 à domicile

L’Arena était en liesse hier soir à Montpellier. Les 8000 spectateurs présents ont assisté à la victoire décisive du MHB sur l’USAM de Nîmes Gard 37 à 30.

Après un bon début de match pour Nîmes et un score serré pendant les 20 premières minutes, les joueurs de Patrice Canayer se sont démarqués peu à peu et ont enchaîné les buts.

Mathieu Grébille, l'arrière gauche du MHB est parvenu à percer la défense de Nîmes à plusieurs reprises et a marqué à lui tout seul une dizaine de buts.

Les joueurs de Montpellier se sont imposés ce mercredi soir face à Nîmes à l'Arena. Une victoire à domicile pour la 6e journée de championnat dans ce derby qui avait lieu dans une salle Arena comble. ©F3 LR

Score final, 37 à 30, de quoi assurer une 4e place au classement Lidl Starligue pour Montpellier.